Seleziona una pagina

Privacy&Cookie

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Gentile Visitatore,

il sito www.studiomercantellio.it utilizza “cookies tecnici”.

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Rientrano in questa categoria i cookies c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito.

Il sito www.studiomercantelli.it utilizza i seguenti “Cookies di terza parte”:

1) Google Maps

Per maggiori informazioni, consultare la pagina:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/ e https://www.google.it/policies/privacy/partners/

2) Facebook

Facebook utilizza cookies per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina:

https://www.facebook.com/about/privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Visitatore,

ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni) La informiamo che:

1) I dati personali e anagrafici forniti all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questo sito web, in particolare il nome, l’indirizzo email, il numero di telefono e la citta’, sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalita’ prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

3) I dati sono trattati per finalita’ istituzionali, connesse o strumentali all’attivita’ del sito quali l’archiviazione nel database o del proprio cliente che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, la gestione contatti, e in particolare:

a) Per fornire i servizi offerti dallo studio, ovvero per ricontattare l’utente via email o telefono;
b) Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attivita’ svolte;
c) Per lo svolgimento di attivita’ di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi;
4) In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato puo’ esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art. 7.

5) I dati sono raccolti in un database e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

a) Incaricati del trattamento all’interno della struttura;
b) Societa’ controllanti, controllate e collegate;
c) Partners ai fini di ricerche di mercato;
d) Societa’ che svolgono attivita’ strumentali.
6) Il titolare del trattamento e’ il Dott. Marco Mercantelli.

7) Il responsabile del trattamento dei dati e’ il Dott. Marco Mercantelli.

8) Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta all’indirizzo email info@avvocatogiovannimatino.it

9) In relazione alle summenzionate finalita’, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei ed informatici (ed eventualmente anche telematici), in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonche’ la piena osservanza della Legge.

Per qualsiasi comunicazione o richiesta di chiarimenti inviare una email a info@studiomercantelli.it